环球商界网

以每瓶不到5美元的价格购买15款葡萄酒

更新时间:2021-12-16 10:11:34

导读 TL; DR:抢下从葡萄酒业内人士葡萄酒15瓶混合只是73 97 $为11月19日-这是一个整体的75%,掀起了15包价值$ 300如果您要囤积葡萄酒 为假

TL; DR:抢下从葡萄酒业内人士葡萄酒15瓶混合只是73.97 $为11月19日-这是一个整体的75%,掀起了15包价值$ 300

如果您要囤积葡萄酒 为假期做准备,您不妨在此过程中尽可能多地省钱。通过这项针对Wine Insiders 的独家优惠 , 您可以以每瓶不到 5 美元的价格将 15 美元的瓶子送到您家门口,而且不需要优惠券或促销代码。任何节日活动都可以享用美味可口的美酒,而无需在最后一刻前往商店。

这不是葡萄酒订阅服务,只是在 Wine Insiders 的假期中及时购买 15 瓶的一次优惠。这种混合的葡萄酒来自非常挑剔的品酒专家,他们每 100 瓶采样中只认可 5 瓶,因此您知道您的混合将是美味和最高品质的。自 2015 年以来,Wine Insiders 已获得世界顶级酒庄颁发的 1,400 多个奖项。

由于 Wine Insiders 消除了中间人,客户可以以实惠的价格直接获得美味的葡萄酒。在这批货中,您将获得适合您假期购物清单上每个人的红白葡萄酒。

无论您是去参加办公室聚会、朋友聚会、假日晚会,还是只是回家探望家人,您手头上都会有美味的瓶子让您的公司惊叹不已。您所要做的就是输入您的电子邮件地址、地址和葡萄酒券的付款方式。使用代金券,您将获得 15 款可口的美酒,直接运送到您家中。

通常这种一次性购买 15 瓶葡萄酒的零售价为 300 美元。但是有了这个黑色星期五前的门禁交易,您将节省超过 75% 的费用,只需73.97 美元即可获得 15 瓶 。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。