环球商界网

Ooni木颗粒披萨烤箱很棒但需要一些练习

更新时间:2021-12-18 09:24:18

导读 让我们直接切入正题:假期到了,如果你喜欢一个比萨爱好者——你知道的,那种在他们的储藏室里放着00 面粉和烤钢的人——那么Ooni 比萨烤

让我们直接切入正题:假期到了,如果你喜欢一个比萨爱好者——你知道的,那种在他们的储藏室里放着00 面粉和烤钢的人——那么Ooni 比萨烤箱是一个很棒的礼物。

我喜欢 烹饪——这是我最喜欢的爱好之一——而且我发现做披萨很有趣。在测试 Ooni 之前,我依靠自制的面团和酱汁,但还是把它放在平底锅上滚出来,然后把我的烤箱调得尽可能高。使用 Ooni 是一个完全不同的宇宙。

这是我的烤箱披萨的示例。它很好吃,但面团的膨胀很小,而且面包皮比松软的面包更重,烤得更慢。

推文可能已被删除

现在看看我在 Ooni 做的蓬松的那不勒斯风格的素食披萨。这是更多的比萨饼和 少得多的大饼。

烤箱

因此,在我们深入了解比萨饼之前,让我们先看看烤箱。在这里,在我的后院设置。它的外观非常锐利且轻便,仅重 22 磅。你可以随身携带它。我想这会在后挡板上受到打击。

Ooni 非常容易组装——我把它从包装里拿出来并在大约 15 分钟内组装在一起——它的操作背后的理论很简单。一个热源,在我的例子中是木丸,点燃了小烤箱顶部周围的火,产生高温,在嵌入的比萨石上快速烹饪馅饼。

我测试了设计用于烹饪 12 英寸馅饼的木丸披萨烤箱。我想测试燃木烤箱有以下三个原因:

我想看看它是否增加了很好的烟熏味。

我想看看这些颗粒是否能让烤箱足够热。

我想看看我燃烧颗粒的速度有多快。

操作烤箱所需要做的就是在烤箱背面的可移动抽屉中的颗粒床上点燃点火器。一旦它们完全着火,你就会慢慢地填充一个料斗,当它通过颗粒燃烧时,它会靠重力来点燃火焰。料斗必须非常频繁地重新装满,以确保热量保持一致。

一旦起火,您只需确保它有足够的燃料。唯一真正的热量控制来源是调整烟囱中的通风口,但这绝不是有效的。无论如何,你在这件事上做得又热又快。我们稍后会更多地讨论这个问题,但它变得比你准备好的要热得多。Ooni 声称它的温度高达 950 华氏度。

一个重要的注意事项:热量根本没有转移到烤箱的底部或它所靠的表面。烤箱本身也没有在外面变热。我把烤箱放在一张可移动的木桌上,一切都很好。

烹饪过程

TL; DR:这件事引起轰动,omfg很热。没有内置温度计——这对我来说是一个巨大的缺点——但是当它完全爆炸时,我将一个肉类温度计插入了烤箱。在温度计发出错误信息之前,它已经飞速超过了 600 华氏度——我已经超出了它的能力。如果我开始做饭时温度不是 800 度,我会感到惊讶。据该公司称,Oonis 可以达到 950 度。那是热的热的。说清楚,这是一件好事。比萨的理想烹饪温度是 800 度及以上。

我能够在四种不同的比萨饼上测试 Ooni。我用精细研磨的 00 面粉制作了精美的自制面团。我做了一个简单的罗勒比萨酱。我用一个空的、撒了面粉的啤酒瓶(我最喜欢的滚动方法)把面团擀得很薄。

我做的第一个披萨——简单的辣香肠和马苏里拉奶酪——嗯,这绝对是一场灾难。

为什么?这种热量会产生学习曲线。我是一位经验丰富的家庭厨师。我没有准备好我的比萨饼会煮多快。我离开烤箱大约三分钟。我心不在焉地走进去寻找我忘记的东西。比萨的背面几乎变成了炭块。我尝过它只是为了确认它很糟糕,是的,它很糟糕。

说句公道话,我应该知道得更好。Ooni 声称它的烤箱可以在 60 秒内烹饪一个比萨饼。一旦我掌握了窍门,我肯定会在大约两分钟内制作馅饼,由于我的转动技巧远非完美而增加了 60 秒。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章