环球商界网

如何通过食物和药物去除肺部的粘液积聚

更新时间:2021-12-22 09:39:13

导读 孟买:痰是一种在肺部和下呼吸道产生的粘液。当一个人身体不适或有长期健康状况时,这种情况最为明显。即使一个人身体不适,也会在身体的某

孟买:痰是一种在肺部和下呼吸道产生的粘液。当一个人身体不适或有长期健康状况时,这种情况最为明显。即使一个人身体不适,也会在身体的某些部位形成粘液。它可以保护这些区域免于变干,并帮助身体抵御细菌和病毒等外来入侵者。

健康的身体需要一些粘液,但过多的粘液可能是由于感染引起的,例如普通感冒或流感、鼻喉或肺部刺激、过敏、胃食管反流病、吸烟或肺部疾病如、慢性阻塞性肺病、肺癌症和囊性纤维化。控制粘液的一些有效方法包括保持周围空气湿润、多喝水、不抑制咳嗽、吐出多余的痰和盐水漱口。

然而,一些去除多余痰的家庭疗法在缓解和缓解患者的呼吸过程方面可能更有效。在他最近在社交媒体上的一篇帖子中,生活方式教练卢克库蒂尼奥提到了 6 种有助于消除多余粘液的食物。

姜:

生姜可用作天然减充血剂和抗组胺药。生姜的抗病毒和抗菌特性可以通过干燥多余的粘液并刺激清除其积聚来帮助缓解胸部充血。每天喝几次姜茶可以帮助消除多余的粘液。

辣椒:

在辣椒的帮助下可以消除过度的咳嗽和粘液。辣椒素是辣椒中的一种化合物,有助于稀释粘液。

蒜:

大蒜可用作天然祛痰剂,有助于分解积聚的痰。大蒜的抗微生物特性有助于对抗病毒、真菌和细菌感染,这些感染会导致呼吸道腺体产生更多的痰。在你的饮食中加入更多的大蒜可以帮助消除体内多余的痰。

菠萝是一种可以帮助消除粘液的水果。菠萝汁含有一种叫做菠萝蛋白酶的酶混合物。它具有很强的抗炎特性,可以帮助解决与哮喘和过敏相关的呼吸问题。菠萝汁还含有粘液溶解特性,可以帮助排出和分解粘液。

洋葱:

洋葱可以帮助治疗感冒、咳嗽、发烧、免疫力低下和喉咙痛。它还可以帮助消除过度咳嗽。您需要做的就是将磨碎的洋葱在水中浸泡约 6 至 8 小时。每天喝 3 到 4 汤匙这种水有助于改善健康和消除过度咳嗽。

豆蔻:

豆蔻可以帮助减少体内多余粘液的堆积。小豆蔻传统上是饭后服用,以帮助消化和吸收。它通过保护粘膜来帮助食物轻松消化。它可以液化难以消化的重食物中的粘液,并在体内形成更多的粘液。因此,如果天气变化或空气污染导致痰或粘液过多,您就知道如何去除它!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。