环球商界网

什么是SurbexZ复合维生素用途副作用和注意事项

更新时间:2021-12-25 09:43:48

导读 什么是Surbex Z? SURBEX-Z是一种高效维生素片,用于纠正维生素 B 复合物、维生素 C 和锌缺乏症。维生素是人体少量需要的微量营养素。

什么是Surbex Z? SURBEX-Z是一种高效维生素片,用于纠正维生素 B 复合物、维生素 C 和锌缺乏症。维生素是人体少量需要的微量营养素。它们大多是口服的,因为身体产生很少或根本没有产生。虽然均衡和健康的饮食可以为身体提供足够的维生素,但并不是每个人都能确保这样的饮食。它通常用于克服维生素,尤其是锌缺乏症。

此外,有时,单靠食物是无法弥补不足的。特别是在老年时,当人们的饮食和饮食选择有限时,他们需要补充剂来满足身体对重要维生素和矿物质的需求。Surbex Z 就是这样一种整体补充剂。它是一种高效的多种维生素补充剂。维生素是身体的重要组成部分,有助于保持身体健康。

Surbex Z 公式:

Surbex Z 是一种复合维生素,其化学配方包括以下维生素:

锌、维生素E、维生素C、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、烟酰胺、叶酸、泛酸

如何服用 Surbex Z?

用一杯水服用补充剂。不要压碎或咀嚼片剂,而是将其整个吞下。建议您随食物服用补充剂。

此外,按照医生规定的剂量和频率服用药片。在停止使用 Surbex Z 之前,您应该咨询您的医疗保健提供者。

Surbex Z有什么用途?

Surbex Z 用于帮助身体应对各种缺陷和随之而来的并发症。Surbex Z 解决的一些条件如下:

复合维生素 B 缺乏症

维生素C缺乏症

缺锌

生长迟缓

性成熟受阻

夜盲症

坏血病

厌食症

味觉受损

腹泻

肠病性肢端皮炎

脱发

干燥

皮肤色素沉着过度

伤口愈合延迟情绪障碍

Surbex Z 的副作用是什么?

Surbex Z 主要是一种安全的复合维生素补充剂,但它可能会产生一些不需要的副作用。这些包括胃部不适、酸度或腹泻。

Surbex Z 有哪些风险和警告?

过敏或超敏反应:

对多种维生素补充剂过敏的人不应服用 Surbex Z。过敏可能是轻微的,但在某些情况下,人们也可能有严重的反应,称为过敏性休克。在这种情况下,该人面临迫在眉睫的死亡威胁,除非他们立即得到医疗护理或被 EpiPen 注射。

因此,向您的医疗保健提供者披露您的所有过敏症,以便您的病史包含所有此类相关信息。

肾功能衰竭:

如果您的肾脏功能不佳,您的医疗保健提供者可能会开出更温和的补充剂或更低的剂量,以免使您的肾脏不堪重负。

我们的肾脏执行清除体内毒素和废物的重要任务。然而,当肾脏出现故障时,它们的输出自然会减少,即从体内排出的废物较少。因此,患者应减少肾脏负担,否则毒素会在体内积聚,对人的健康产生不利影响。

肝脏疾病:

肝脏负责体内药物的代谢和排泄。然而,如果肝脏因衰竭或疾病而无法有效工作,药物就会在体内积聚。这会危害人的健康。因此,肝功能衰竭的人应谨慎服用 Surbex Z 等补充剂。

怀孕和哺乳:

除非医生另有建议,否则怀孕妇女不应服用 Surbex Z。同样,母乳喂养的女性在服用 Surbex Z 之前也应咨询其医疗保健提供者。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。