环球商界网

您必须尝试的新包装材料

更新时间:2021-12-27 10:34:29

导读 在过去的几年里,人们对一次性包装材料的使用存在很多担忧。如果您一直在关注新闻,那么您可能知道塑料对我们环境的影响。不仅一次性包装用

在过去的几年里,人们对一次性包装材料的使用存在很多担忧。如果您一直在关注新闻,那么您可能知道塑料对我们环境的影响。不仅一次性包装用品污染了我们的土地,海洋也受到了影响。长期以来,这个问题没有任何可行的替代方案。

幸运的是,年复一年,包装行业的技术进步变得更加创新、切实和稳健。例如,2030 年愿景将看到可食用的盒子、带有传感器的牛奶罐和个性化的酒瓶。因此,您可能只能在家里玩gry automaty放松身心,同时订购食物甚至吃包装纸。

这些创新推动了新机遇,并确保新材料促进可持续性、安全性、延长食​​品的保质期、鼓励回收利用、尽量减少食品浪费等等。新的包装材料带来了很多机会。看看下面包装材料的一些最新发展。

纸泡沫

纸泡沫是一种环保且可生物降解的包装替代品。它由纤维素纤维和工业淀粉制成,例如木薯和马铃薯。这使其比其他传统材料更加环保和可持续。此外,纸泡沫可以很容易地定制成固体形状或根据需要定制。

法维尼粉碎纸

Favini 碎纸是另一种环保包装材料,通过用有机材料的副产品替代约 15% 的树浆制成。残留物可包括樱桃、薰衣草、葡萄、柑橘类水果、杏仁、榛子、咖啡、橄榄和猕猴桃。此外,Crush 纸还含有 30% 的消费后回收废物,以确保它尽可能环保。此外,该纸具有与传统包装材料相同的优点。

艾萨克·蒙特的韭菜纸

顾名思义,艾萨克蒙特的韭菜纸是由韭菜制成的。这篇论文的发明者艾萨克·蒙特 (Isaac Monte) 注意到,大多数有机产品通常包装在不可生物降解的材料中。为此,他想出了韭菜纸来解决这个问题。这种纸是由韭菜废料制成的,然后可以用来包装产品。此外,韭菜纸是 100% 可生物降解的。

Paptic 纸是下一代可生物降解、可回收、可重复使用的生物基包装材料。它们由可再生材料制成,重量不到纸的 30%。一个人可以重复使用10次以上。

Synprodo 的生物泡沫

这是第一种来自有机来源的泡沫包装材料。Synprodo 的 BioFoam 产品在外观上模仿聚苯乙烯泡沫。然而,它是由植物材料制成的。此外,这种包装材料是 100% 可生物降解的,但它仍然可以重复使用多次。其切割形状的能力使其成为理想的包装材料。

Enkev 的 Cocoform

另一种最近的包装材料是 Enkev 的 Cocoform。它包含 40% 的天然纤维和 60% 的椰子纤维。之后,材料可以成型为固体形式,然后是复杂的形状。然后可以根据所需的包装材料类型将其压制成不同的厚度。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章