环球商界网

2021年MetGala被誉为最盛大的夜晚之一

更新时间:2021-12-30 16:49:37

导读 2021年12月30日整理发布:2021 年 Met Gala 被誉为最盛大的夜晚之一,欢迎明星、年轻的社交媒体大亨和行业精英为大都会艺术博物馆筹款

2021年12月30日整理发布:2021 年 Met Gala 被誉为“最盛大的夜晚”之一,欢迎明星、年轻的社交媒体大亨和行业精英为大都会艺术博物馆筹款。

蒂莫西·查拉梅在哈德·阿克曼

蒂莫西·奇马莱特 (Timothy Chmalet) 穿着时尚的全白西装,搭配黑色西装外套。搭配舒适的白色慢跑裤和高帮匡威运动鞋。这种外观是优雅与舒适的完美结合。西装外套为更悠闲的慢跑裤和运动鞋增添了一个很好的平衡。他用钻戒很好地平衡了这一点。

纪梵希的肯达尔詹娜

透视装潮流最近变得非常流行,肯德尔詹纳证明了这一点。她那镶满珠宝的礼服令人叹为观止。添加的鱼尾拖链和珠宝项链与礼服的简约相得益彰,但又不会过于压倒性。这件礼服是当晚最好的礼服之一。

蕾哈娜 (Rhianna) 在巴黎世家 (Balenciaga)

一向是 Met Gala 的女王,今年她穿了一件宽大的黑色礼服,搭配黑色无檐小便帽。然后她当然把它与成堆的宝格丽钻石配对。虽然是大胆的声明,但全黑的单色配色方案有助于平衡连衣裙的体积。

哈里斯·里德的伊曼

在 Met Gala 上吸引注意力需要很多东西,但 Iman 做到了。凭借哈里斯·里德 (Harris Reed) 的引人注目的外观,她身着金色喇叭形礼服转过头来。伊曼头戴一个个性化的头饰,散发出女神般的光芒。金箔和羽毛细节很漂亮,与“独立”的主题完美契合,与自由女神像略有相似。

奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 中的比莉·艾利什 (Billie Eilish)

比莉·艾利什 (Billie Eilish) 与玛丽莲·梦露 (Marilyn Monroe) 和格蕾丝·凯利 (Grace Kelly) 合作,与她平常的格朗基装扮相背离,转向更正式和经典的舞会礼服。这款露肩设计的宽大桃色礼服为夜晚增添了优雅。Billie Eilish 穿着合身的紧身胸衣和个性鲜明的薄纱裙摆,在这身造型中让人眼前一亮。

克里斯汀斯图尔特在香奈儿

与其他女演员相比,克里斯汀·斯图尔特 (Kristen Stewart) 穿着一件带荷叶边的粉红色花朵衬衫,看起来更加中性。然后,她将衬衫搭配阔腿长裤和侧缝黑色饰边。虽然简单,但这种外观是低调但经典的完美例子。

皮特戴维森在汤姆布朗

皮特·戴维森 (Pete Davidson) 还传达了“少即是多”的主题,为西装带来了经典的雌雄同体风格。身着白色西装外套和黑色饰边,Pete 搭配黑色长裙,搭配黑白靴子、太阳镜和涂黑色指甲

凯瑞·穆里根 (Carey Mulligan) 身着华伦天奴

凯莉·穆里根 (Carey Mulligan) 穿着令人惊艳的粉红色 A 字裙当晚抵达。紧身衣和喇叭裙与配套披肩的 A 对称平衡完美搭配,打造完美的剪影。

瓦伦蒂诺的诺曼尼

Normani 的裙子有一条巨大的裙子,带有同样引人注目的火车和泡泡袖。添加了声明芥末黄,黄绿色着色。这件礼服是众多礼服中的一件,虽然它是一种声明,但并不过分。

杰玛·陈 (Gemma Chan) 在 Prabal Gurang

Gemma Chan 身穿黑色亮片迷你连衣裙,饰有龙纹。为了平衡迷你连衣裙,薄荷绿色的华丽炫耀列车。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章