环球商界网

如何重新设计你的宿舍

更新时间:2022-01-04 10:17:40

导读 2022年1月4日整理发布:想象一下,你搬进了符合你所有参数并且看起来不错的宿舍。您是否同意很难想象因为获得理想宿舍的机会太低?幸运的是

2022年1月4日整理发布:想象一下,你搬进了符合你所有参数并且看起来不错的宿舍。您是否同意很难想象因为获得理想宿舍的机会太低?幸运的是,如今,获得一个糟糕的房间并不是生命的终结。您可以轻松进行在 YouTube 和 Pinterest 上看到的令人惊叹的宿舍改造,而且不会让您的钱包受到影响。许多学生不喜欢大学宿舍,因为那里的房间小而且不方便。但只有真正的舒适场所鉴赏家才能了解宿舍的潜力。

此外,许多学生只是害怕开始装修,因为他们可能没有时间和金钱来完成它。我们将讨论一些提示,向您展示改造可能很便宜。如果你求助于学术写作服务,你甚至会有足够的空闲时间来做你计划的一切。好吧,这里有一些关于如何将无聊的宿舍房间变成舒适空间的想法。

可移动壁纸

如果您不知道如何为墙壁增添活力,或者您只是不喜欢房间内部的颜色,您可以尝试通过购买和应用可移动墙纸来改变一些东西。如果你的大学宿舍允许学生做一些永久性的改变,比如给墙壁涂色和使用普通壁纸,你可能不会害怕,想做什么就做什么。

灯串

你不应该认为一定有理由在你房间的墙上挂灯串。这些灯不仅在圣诞节使用,而且在您想要的任何其他日子使用。我们建议您将它们挂在床头上方,它们在那里看起来不错。但是,使用灯串进行装饰的方法有很多,因此您可以选择最好的一种。灯串有一个很大的优势——它们照亮了你的房间,你开始感觉更舒适和舒适。

从家里带东西

所有学生都想家,并希望重新设计宿舍,使其像他们的家乡一样舒适、平静和美好。决定是什么让你感觉积极,并让你想起最亲近的人,他们即使在很远的地方也支持你。从你的房间里带一些你在学习期间需要的东西,让你的父母给你一些他们想一直陪在你身边的东西。

铺地板

地毯和地毯并不贵。没有人要求您购买由优质材料制成的昂贵地毯。有很多预算和漂亮的地毯,非常适合地板糟糕的宿舍。在床边放一块地毯,用大地毯盖住剩余的空间。首先,您可以不穿拖鞋走动,并感到足够舒适和温暖。

搬家具

房间的小尺寸几乎不以学生会尝试改变家具的位置为前提,但在这里一切都是公平的。你习惯住在一个有一定布局的房间,如果宿舍和它有很大的不同,考虑改变家具的位置。如果有足够的空闲空间,请考虑购买扶手椅或地板泡芙,以便有一个舒适的地方来做功课。

使用组织者

首先,组织者不是用来装饰的,而是用来放置所有必要和不必要的东西,以避免混乱。制造这些工具的公司看到对组织者的需求,并开始生产具有改进设计的选项。因此,组织者不仅仅是一种存放物品的方式,而且不会让它们弄乱您的桌子、床和其他表面。你的房间越少,就越舒适。

添加一些植物

宿舍里的一些绿色植物永远不会打扰你。我们建议您在那里创建一个绿色角落,但我们理解您可能没有太多时间去关心它们。有一些植物物种非常适合大学生及其需求。低维护物种非常适合日程繁忙的人:它们每天都会给眼睛喂食,不需要您一直按照特定的时间表监控和浇水。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章