环球商界网

夏季4种最热门的美甲趋势

更新时间:2022-01-05 09:48:09

导读 2022年1月5日整理发布:考虑完成你的指甲吗?今年夏天你应该得到这四种设计中的一种。2021年夏季最热门的美甲和色彩趋势属于微妙领域。美甲

2022年1月5日整理发布:考虑完成你的指甲吗?今年夏天你应该得到这四种设计中的一种。2021年夏季最热门的美甲和色彩趋势属于“微妙”领域。美甲师和家庭艺术家都在禁闭期间完善他们的技能——包括看起来像真正的艺术品的插图、镀铬美甲、可爱的技巧等等许多不同类型的漩涡。现在,如果你像我一样,我讨厌在指甲上花这么多钱,但我喜欢完成我的指甲。它绝对给了我信心的提升,这种信心总是存在,但只是偶尔出现一次哈!因此,如果您的预算有限,我强烈建议您在当地寻找可以在家中进行的美甲技术人员。我刚刚在 Instagram 上找到的这个女孩完成了我的指甲,该女孩的指甲价格为 20 至 40 美元,具体取决于您进行的修指甲类型。让我告诉你,这些看起来和去普通美甲沙龙一样好,而且花费我通常支付的一半/不到一半。所以做一些研究,让你的辣妹恢复活力。

1漩涡

漩涡是 2021 年最大的美甲趋势。它们是如此简单,但又如此美观和有趣。你可以做任何配色方案和不同的漩涡图案,它们总是那么好。我喜欢它们,很快就会做一些这样的颜色组合。我确实建议找一家好的美甲沙龙或美甲技术公司来做这些,因为它的线条非常精确,而且你希望它们看起来非常好。当谈到长度每个人都有自己喜欢的风格,但夏季是改变它的最佳时间。我只是第一次用“tip and dip”尝试了这种杏仁形状,我非常喜欢它们。很高兴我尝试了一些新的东西,现在我要在它和我最喜欢的棺材形状之间切换。

2铬合金

如果您还没有,那么今年夏天绝对可以尝试镀铬指甲。它们是如此简单,但又如此有趣和不同。我个人喜欢银色/彩虹铬,现在已经做了两次这种颜色,因为它看起来很好。我还看到了金色、玫瑰金和粉红色铬色,它们看起来都非常漂亮。对于这种颜色,很多美甲沙龙都没有,所以去之前一定要打电话问清楚。这样你就不会浪费时间和金钱去那里,然后最终为你只是部分喜欢的东西付出了很多。让我告诉你我自己或和我在一起的人发生了多少次哈哈!糟透了,我知道我们都去过那里,所以请做您的研究,打电话询问也无妨!

3丰富多彩的法语小贴士

多彩的法式小贴士是如此别致和简单。如果您还没有尝试过这些指甲,那么对于今年夏天的后假期来说,这些指甲会非常可爱和简单!我还没有做这些指甲,但下个月我肯定会去暑假。你可以做任何颜色和任何风格的法式小贴士,它们总是那么好。使用这种风格的指甲,您可能只需去普通的美甲沙龙,它们就会变得非常好。然而,正如我一开始所说的,你不妨为这样一个简单的设计省钱,并通过社交媒体或朋友找到当地的人。自从隔离以来,很多人都非常擅长美甲,并且正在做自己的小生意。所以去花 20 美元购买你的彩虹法式小贴士,结交新朋友吧!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章