环球商界网

保温管道广泛用于液体气体的输送管网

更新时间:2022-01-10 09:47:08

导读 2022年1月10整理发布:保温管道广泛用于液体、气体的输送管网, 化工管道保温工程石油、化工、集中供热热网、中央空调通风管道、市政工程

2022年1月10整理发布:保温管道广泛用于液体、气体的输送管网, 化工管道保温工程石油、化工、集中供热热网、中央空调通风管道、市政工程等。

高温预制直埋保温管是一种保温性能好,安全可靠,工程造价低的直埋预制保温管。有效的解决了城镇集中供热中130℃-600℃高温输热用预制直埋保温管的保温、滑动润滑和裸露管端的防水问题。

保温管是由钢管、玻璃钢内护套、玻璃钢外壳构成, 其特征是:还包括耐高温绝热保温层、润滑层、弹性密封件。有效的解决了城镇集中供热中130℃-600℃高温输热用预制直埋保温管的保温、滑动润滑和裸露管端的防水问题。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章