环球商界网

通过Gobble节省可口的餐食减少晚餐准备工作

更新时间:2022-02-07 11:05:00

导读 饥饿的人们欢欣鼓舞,因为我们有一些好消息。疲倦的人会高兴,因为晚餐变得轻松多了:Gobble是一项订阅餐点服务,可将一周的美味餐点直接送

饥饿的人们欢欣鼓舞,因为我们有一些好消息。疲倦的人会高兴,因为晚餐变得轻松多了:Gobble是一项订阅餐点服务,可将一周的美味餐点直接送到您家门口。如果您认为这是另一种DIY风格的送餐服务,就像您尝试过并离开的服务一样,那不是。在 Gobble,饭菜是预先准备好的,这意味着您可以享受一顿复杂的家常饭菜,而无需拿出量匙或自己切胡萝卜。虽然我们一直在传递好消息,但现在正是尝试 Gobble 的最佳时机——在3 月 25 日之前,您的首份餐盒订单可享受 40 美元的优惠。

说到晚餐,我们只需要听到“美味”和“简单”这两个词就可以出售,但如果您需要更多详细信息,这里是我们最喜欢的三个 Gobble 功能。

超越基本

通过 Gobble 提供的餐点没有什么基本的。想想全球风味和选择,如黄油鸡配巴斯马蒂米饭和烤饼面包、胡桃南瓜馄饨配菠菜和山核桃鼠尾草棕色黄油,或香煎三文鱼配五颜六色的蔬菜哈希(现在流口水了吗?我们也是。)。他们还提供汤、沙拉、配菜、早餐和甜点选择。

吃东西不麻烦

不是每个人都想扮演厨师——而 Gobble 明白这一点——所以餐点是切碎、测量和准备好的,所以没有任何东西需要超过 15 分钟的时间来组装。这也意味着当你吃完饭时,你没有一个装满盘子的水槽要清洗。

你的饭菜,你的方式

您知道“一刀切”在用餐时间不起作用,Gobble 也是如此。这意味着从低碳水化合物和低卡路里到素食或无麸质或无乳制品的膳食选择都是可用的。只需每周选择您想要的膳食,以确保您获得首选的饮食选择。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。