环球商界网

2月15日辛辛那提孟加拉虎队的Z世代大摇大摆让这场超级碗成为必看的超级碗

更新时间:2022-02-15 16:01:46

导读 2月 13 日星期日,数以亿计的人将在超级碗 LVI期间观看他们的电视并了解到一些令人震惊的事情:辛辛那提孟加拉虎队真的很酷。哎呀,你甚

2月 13 日星期日,数以亿计的人将在超级碗 LVI期间观看他们的电视并了解到一些令人震惊的事情:辛辛那提孟加拉虎队真的很酷。

哎呀,你甚至可能没有意识到孟加拉虎的存在,这是有充分理由的。本赛季是他们 31 年来首次赢得季后赛。当然,他们的制服完全不适合用虎纹头盔代替球队标志,但他们很少在全国掀起波澜,因为即使是优秀的孟加拉虎队通常也会在赛季结束时心碎。没有人期望他们取得伟大成就,这是他们赢得的声誉。

2021 年的孟加拉虎队根本不在乎那个坏名声,因为他们很年轻——名单上的平均年龄为25.6 岁,使孟加拉虎队成为联盟中第 10 最年轻的球队。另外,他们充满了自信和喜剧价值。这是有史以来最强大的 Z 世代超级碗球队,拥有多名球员,例如 Joe Burrow 和 Evan McPherson,他们乐于接受行走的模因。最重要的是,他们可能拥有我见过的任何 NFL 球队中最集体的BDE 。

即使你不关心足球,只看超级碗的广告,我保证你会从了解孟加拉虎队中受益匪浅。今年的大型比赛不仅仅是一场中场秀和一些华丽的广告;这是多年来在球场上表演的一些最酷、最有趣的人的展示。

一切从洞穴开始

鉴于我已经告诉过你关于孟加拉虎在过去 30 年中缺乏成功的情况,你可能想知道:“孟加拉虎到底是怎么到这里来的?”

从足球和态度的角度来看,这一切都始于乔·伯罗(Joe Burrow),他是一位拥有出色推特帐户的雪茄传奇人物。

Burrow,这位 25 岁的孟加拉虎四分卫,证明了毅力和酷酷的力量的力量。他在大学生涯的大部分时间里都处于低调状态,然后在 2019 年实现了有史以来最伟大的统计赛季。然后孟加拉虎队选中了他(NFL 中最差的球队总是成为第一选择),两年后他们现在远离终极荣耀的胜利。

任何在 Z 世代和千禧一代之间模糊界线几年内落入的人都会在他的旧推文中看到一点自己。这家伙对《老友记》和《新鲜的贝莱尔王子》等电视节目有很多想法。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。