环球商界网

3月3日节省10%的日光治疗灯并照亮阴天

更新时间:2022-03-03 10:23:54

导读 缺乏阳光、较短的白天和寒冷的气温足以让最快乐的人感到沮丧。虽然没有治愈冬季忧郁症的灵丹妙药,但光疗是一种流行的疗法,可以帮助您扭转

缺乏阳光、较短的白天和寒冷的气温足以让最快乐的人感到沮丧。虽然没有治愈冬季忧郁症的灵丹妙药,但光疗是一种流行的疗法,可以帮助您扭转皱眉。

光疗就像使用灯来模拟自然阳光并触发大脑中的情绪助推器一样简单。至少,使用其中一种灯可以帮助您保持精神振奋,直到春天(它是如此接近!)。

目前,您只需44.99美元即可购买特卖的TL9 治疗灯,并将阳光带到室内,直到您可以回到室外享受真实的东西。它提供高达 10,000 勒克斯(推荐量)的 LED 灯,具有可调节的温度和亮度水平,并且可以让您的日子更加明亮。

TL9 治疗灯旨在帮助调节昼夜节律、提振情绪并提高工作效率。它允许您在 2,000 到 10,000 勒克斯之间自定义您喜欢的灯光亮度,并从三种色温中进行选择,以获得最佳氛围。通过长按,您可以平滑地进行调整以使灯光变暗。

它只有大约 9.5 英寸高和宽,因此可以舒适地放在您的办公桌、床头柜或咖啡桌上,而不会占用大量空间。它也很轻(仅超过一磅),因此无论是一个小时的路程还是楼下,它都可以随身携带去上班。

通常 49 美元,您可以在限定时间内以 44.99 美元的价格购买 TL9 治疗灯。这节省了 10%,而且比海滩度假便宜得多。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。