环球商界网

3月7日SilhouetteCameo4子切割机是一个可靠的Cricut替代品正在销售中

更新时间:2022-03-07 10:37:13

导读 SilhouetteCameo4 是一款电子切割机,它使用刀片对 100 多种不同的材料进行精确切割,包括纸张、卡片纸、乙烯基和织物。从 3 月 3

SilhouetteCameo4 是一款电子切割机,它使用刀片对 100 多种不同的材料进行精确切割,包括纸张、卡片纸、乙烯基和织物。从 3 月 3 日起,您只需 269 美元即可在沃尔玛购买一件。

作为 Cricut Maker 的一个不错的替代品,Silhouette Cameo 4 具有许多与其竞争对手相同的功能。例如,这两种机器都可以切割各种材料,具有集成的滚轮进料器,具有蓝牙连接功能,并提供兼容的软件。

但它们在几个关键方面也有所不同。虽然 Cameo 4 更实惠,但它也比 5 公斤力的 Maker 更强。它还可以处理更长的设计,并且可以使用其刀片切割厚达 3 毫米的材料(与 Cricut 的 2.4 毫米相比)。它的独立软件也不需要每月订阅费。但是,评论家报告说 Cameo 的学习曲线要​​陡峭得多,因此如果您是手工艺新手,请记住这一点。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。