环球商界网

使用全新PetSafeHappyRide可折叠旅行箱确保安全舒适的宠物旅行

更新时间:2022-03-15 14:31:59

导读 PetSafe®品牌是宠物产品解决方案的全球领导者,在其强大的产品线中增加了 Happy Ride® 可折叠旅行箱,让与您的宠物一起旅行变得

PetSafe®品牌是宠物产品解决方案的全球领导者,在其强大的产品线中增加了 Happy Ride® 可折叠旅行箱,让与您的宠物一起旅行变得更加轻松。旅游产品。新的便携式旅行箱在前往下一次冒险时安全地在后座容纳一只狗。

宠物旅行伙伴被安全地容纳在 Happy Ride® 可折叠旅行箱中,但不受限制。正面和侧面的大网眼让狗可以看到车窗外,让宠物父母可以轻松地窥视后座以检查它们。旅行箱内有一个垫子,带有可清洗的羊毛套,让宠物在路上感觉更加舒适。

PetSafe® 旅行品类经理Mandie Sweetnam说:“宠物和人们可以在任何地方通过我们广泛的旅行产品线共度美好时光,加上可折叠旅行箱,旅行就像目的地一样有趣。”和访问。“狗可以享受骑行,宠物父母可以放心,因为他们的宠物安全舒适。”

Happy Ride® 可折叠旅行箱易于安装,并使用后座安全带和前座头枕周围的带子固定在原位。板条箱有两个带拉链的侧门,方便宠物在旅行之间进出汽车,板条箱上的拉绳开口非常适合在不拉开门的情况下传递玩具和零食。便携式板条箱还有两个用于宠物旅行必需品的储物袋。

旅行结束时,板条箱可以轻松折叠起来存放,并且可以在凌乱的冒险后取下外壳并扔进洗衣机。PetSafe® Happy Ride® 可折叠旅行箱可在petsafe.com 和所有主要在线宠物零售商处购买。

关于 PetSafe®

PetSafe® 致力于通过创新的产品解决方案让宠物保持健康、安全和快乐。作为行业领导者,PetSafe® 品牌提供行为、遏制和生活方式解决方案。PetSafe® 品牌归 Radio Systems Corporation® 所有,总部位于田纳西州诺克斯维尔,服务于全球 50 多个国家。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。