环球商界网

Instacart与OfficeDepot合作提供办公和学校用品的当日送达服务

更新时间:2022-03-21 14:03:54

导读 北美领先的在线杂货平台Instacart 和 ODP Corporation(纳斯达克股票代码: ODP )的全资子公司 Office Depot今天宣布他们随着 Insta

北美领先的在线杂货平台Instacart 和 ODP Corporation(纳斯达克股票代码: ODP )的全资子公司 Office Depot今天宣布他们随着 Instacart 继续扩大其市场上的家居用品选择, 1,000 多家 Office Depot 和 OfficeMax 商店将提供当日送达服务。现在,通过 Instacart,超过 7000 万家庭可以从 Office Depot 购买各种办公和学校用品,包括打印机和墨水耗材、计算机和电子产品、笔记本电脑、办公桌组织者等等,这些用品可以从商店运送到他们的家庭。最快一小时开门。

在过去两年中,随着远程工作和学习继续在家庭节奏中发挥作用,Instacart 的交付量稳步增长,包括办公和学习用品。

“我们很高兴与 Instacart 合作,为客户提供额外的按需交付选项,帮助他们获得在工作、家庭和学校中茁壮成长所需的产品,” Office Depot 电子商务副总裁Jamie Columbus说. “我们的解决方案有助于提高幸福感和生产力,鼓励协作并从任何地方最大限度地提高生产力,我们致力于帮助小企业主、家庭办公室专业人士、学生和教师通过快速购物和交付选项找到他们需要的东西。对他们来说最方便。”

Instacart 零售副总裁Chris Rogers表示:“随着全国各地的工作场所继续接受远程工作,我们很自豪能与 Office Depot 合作,为全国更多家庭解锁当日办公和学习用品交付。” . “我们专注于扩大 Instacart 市场上为客户提供的选择,而 Office Depot 等另一家领先的办公用品零售商的加入有助于更进一步。无论是购买打印机墨水、邮寄用品、文件夹、便笺,我们将继续为客户提供无缝的购物体验,帮助他们打造更高效的家庭工作空间。”

要开始从 Instacart 购买 Office Depot 产品的当日送达,客户可以访问https://www.instacart.com/office-depot或在 Instacart 移动应用程序上选择 Office Depot 店面。对于所有订单,Instacart 购物者将在客户选择的交付时间范围内挑选和交付订单。

关于 Instacart

Instacart 是北美领先的在线杂货平台。Instacart 购物者提供当日送货和取货服务,为加拿大各地忙碌的人们和家庭带来新鲜的杂货和日常必需品。Instacart 与 750 多家深受喜爱的国家、地区和当地零售商合作,包括独特的品牌,在北美5,500 多个城市的 70,000 多家商店提供服务. Instacart 的平台可供超过 85% 的家庭和 90% 的加拿大家庭使用。该公司的尖端企业技术还为一些世界上最大的零售企业的电子商务平台提供支持,支持他们的白标网站、应用程序和交付解决方案。Instacart 提供 Instacart Express 会员资格,其中包括降低服务费和超过35 美元的订单无限制免费送货。

关于 Office Depot

Office Depot, LLC 是 The ODP Corporation(纳斯达克股票代码:ODP)的全资子公司,该公司是一家领先的商业服务和用品、产品和数字工作场所技术解决方案供应商,通过综合业务——企业间 (B2B) 分销平台,其中包括世界一流的供应链和分销运营、专业的销售专业人员和技术人员、在线业务以及大约 1,000 家商店。通过旗下的旗舰品牌 Office Depot®、OfficeMax®、ODP Business Solutions™、Varis™ 和 Grand&Toy® 以及其他品牌,公司为客户提供所需的工具和资源,让他们专注于启动、发展和运营他们的业务。商业。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。